Contagion

Texte Anglais
Contagion
Instant

You may pay 1 life and exile a black card in your hand rather than pay Contagion's mana cost.
Distribute two -2/-1 counters among one or two target creatures.
Texte Français
Contagion
Éphémère

Vous pouvez payer 1 point de vie et exiler une carte noire de votre main à la place de payer le coût de mana de la Contagion.
Répartissez deux marqueurs -2/-1 parmi une ou deux créatures ciblées.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Alliances - 45/144

Illustrateur : Mike Raabe

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
32 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Alliances NM/MT 2.00 €

Alliances ExVO 0.40 €
Deckmasters Ex-VO 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire