Korrigan des lochs

Texte Anglais
Loch Korrigan
Creature - Spirit

: Loch Korrigan gets +1/+1 until end of turn.
1/1
Texte Français
Korrigan des lochs
Créature : esprit

: La Korrigan des lochs gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombrelande - 71/301

Illustrateur : Daarken

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ShadowmoorNM/MT0.30 €
ShadowmoorNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire