Bosquet bruissant

Texte Anglais
Murmuring Bosk
Land - Forest

(: Add to your mana pool.)

As Murmuring Bosk enters the battlefield, you may reveal a Treefolk card from your hand. If you don't, Murmuring Bosk enters the battlefield tapped.

: Add or to your mana pool. Murmuring Bosk deals 1 damage to you.
Texte Français
Bosquet bruissant
Terrain : forêt

( : Ajoutez à votre réserve.)

Au moment où le Bosquet bruissant arrive sur le champ de bataille, vous pouvez révéler une carte de sylvin de votre main. Si vous ne le faites pas, le Bosquet bruissant arrive sur le champ de bataille engagé.

: Ajoutez ou à votre réserve. Le Bosquet bruissant vous inflige 1 blessure.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Lèveciel - 147/150

Illustrateur : John Avon

Gatherer

Utilisation de la carte
26 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
From The Vault: RealmsNM/MT2.50 €
MorningtideNM/MT2.50 €
MorningtideNM/MT6.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire