Hache de bataille d'obsidienne

Texte Anglais
Obsidian Battle-Axe
Tribal Artifact - Warrior Equipment

Equipped creature gets +2/+1 and has haste.

Whenever a Warrior creature enters the battlefield, you may attach Obsidian Battle-Axe to it.

Equip .
Texte Français
Hache de bataille d'obsidienne
Artefact tribal : guerrier et équipement

La créature équipée gagne +2/+1 et a la célérité.

À chaque fois qu'une créature Guerrier arrive sur le champ de bataille, vous pouvez lui attacher la Hache de bataille d'obsidienne.

Équipement .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Lèveciel - 144/150

Illustrateur : Jeff Easley

Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
MorningtideNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire