Aspersion du sage

Texte Anglais
Sage's Dousing
Tribal Instant

Counter target spell unless its controller pays . If you control a Wizard, draw a card.
Texte Français
Aspersion du sage
Éphémère tribal

Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paye . Si vous contrôlez un sorcier, piochez une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Lèveciel - 48/150

Illustrateur : Richard Sardinha

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Morningtide NM/MT 1.00 €

Morningtide PremiumVO 2.00 €
Morningtide Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire