Éclat d'améthyste

Texte Anglais
Thorn of Amethyst
Artifact

Noncreature spells cost 1 more to cast.
Texte Français
Éclat d'améthyste
Artefact

Les sorts non-créatures coûtent 1 de plus à lancer.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Lorwyn - 262/301

Illustrateur : Chuck Lukacs

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
230 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Lorwyn NM/MT 12.00 €

Lorwyn PremiumVO 24.00 €
Lorwyn Premium VF 24.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire