Pont de fangemousse

Texte Anglais
Mosswort Bridge
Land

Hideaway
: Add .
, : You may play the exiled card without paying its mana cost if creatures you control have a total power of 10 or greater.
Texte Français
Pont de fangemousse
Terrain

Cachette
: Ajoutez .
, : Vous pouvez jouer la carte exilée sans payer son coût de mana si les créatures que vous contrôlez ont une force totale de 10 ou plus.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Lorwyn - 270/301

Illustrateur : Jeremy Jarvis

Gatherer

Utilisation de la carte
10 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2017NM/MT0.65 €
Duel Decks : Nissa Vs Ob NixilisNM/MT0.40 €
Commander 2015NM/MT0.35 €
Commander 2013NM/MT0.90 €
Commander 2013NM/MT0.75 €
Archenemy DecksNM/MT0.50 €
LorwynNM/MT0.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire