Commandement primordial

Texte Anglais
Primal Command
Sorcery

Choose two —
• Target player gains 7 life.
• Put target noncreature permanent on top of its owners library.
• Target player shuffles his or her graveyard into his or her library.
• Search your library for a creature card, reveal it, put it into your hand, then shuffle your library.
Texte Français
Commandement primordial
Rituel

Choisissez deux —
• Le joueur ciblé gagne 7 points de vie.
• Mettez le permanent non-créature ciblé au-dessus de la bibliothèque de son propriétaire.
• Le joueur ciblé mélange son cimetière dans sa bibliothèque.
• Cherchez dans votre bibliothèque une carte de créature, révélez-la, mettez-la dans votre main et mélangez ensuite votre bibliothèque.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Lorwyn - 233/301

Illustrateur : Wayne England

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
27 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Modern Masters 2017 NM/MT 3.00 €
Archenemy Decks NM/MT 3.00 €
Lorwyn NM/MT 3.00 €

Duel Decks : Zendikar vs Eldrazi NmVO 3.00 €

Modern Masters 2017 PremiumVO 7.00 €
Lorwyn PremiumVO 9.00 €
Modern Masters 2017 Premium VF 7.00 €
Lorwyn Premium VF 9.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire