Envoûteur aux phalanges

Texte Anglais
Knucklebone Witch
Creature - Goblin Shaman

Whenever a Goblin you control is put into a graveyard from the battlefield, you may put a +1/+1 counter on Knucklebone Witch.
1/1
Texte Français
Envoûteur aux phalanges
Créature : gobelin et shamane

À chaque fois qu'un Gobelin que vous contrôlez est mis au cimetière depuis le champ de bataille, vous pouvez mettre un marqueur +1/+1 sur l'Envoûteur aux phalanges.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Lorwyn - 120/301

Illustrateur : Jim Pavelec

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
LorwynNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire