Cercle de l'oubli

Texte Anglais
Oblivion Ring
Enchantment

When Oblivion Ring enters the battlefield, exile another target nonland permanent.
When Oblivion Ring leaves the battlefield, return the exiled card to the battlefield under its owner's control.
Texte Français
Cercle de l'oubli
Enchantement

Quand le Cercle de l'oubli arrive sur le champ de bataille, exilez un autre permanent non-terrain ciblé.
Quand le Cercle de l'oubli quitte le champ de bataille, renvoyez sur le champ de bataille sous le contrôle de son propriétaire la carte exilée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Lorwyn - 34/301

Illustrateur : Wayne England

Gatherer

Utilisation de la carte
169 Decks - 3 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Modern Masters 2015NM/MT3.00 €
Magic 2013NM/MT1.00 €
Magic 2012NM/MT1.00 €
CommanderNM/MT0.90 €
Shards Of AlaraNM/MT1.00 €
LorwynNM/MT1.00 €
FNM : Friday Night MagicNM/MT6.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire