Aiguille à sectionner

Texte Anglais
Pithing Needle
Artifact

As Pithing Needle enters the battlefield, name a card.

Activated abilities of sources with the chosen name can't be activated unless they're mana abilities.
Texte Français
Aiguille à sectionner
Artefact

Au moment où l'Aiguille à sectionner arrive sur le champ de bataille, nommez une carte.

Les capacités activées de sources avec le nom choisi ne peuvent pas être activées à moins qu'elles ne soient des capacités de mana.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 10ème Édition - 338/383

Illustrateur : Pete Venters

Gatherer

Utilisation de la carte
693 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Double Masters 2022NM/MT3.50 €
Innistrad : Double FeatureNM/MT3.50 €
Innistrad: Midnight HuntNM/MT3.50 €
Innistrad: Midnight HuntNM/MT4.90 €
Magic 2010NM/MT4.90 €
Saviors of KamigawaNM/MT4.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire