Terreur

Texte Anglais
Terror
Instant

Destroy target nonartifact, nonblack creature. It can't be regenerated.
Texte Français
Terreur
Éphémère

Détruisez la créature non-noire, non-artefact ciblée. Elle ne peut pas être régénérée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 10ème Édition - 182/383

Illustrateur : Adam Rex

Gatherer

Utilisation de la carte
205 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Duels of the PlaneswalkersNM/MT1.00 €
10th EditionNM/MT1.00 €
MirrodinNM/MT1.00 €
BeatdownNM/MT1.00 €
Starter 2000NM/MT1.00 €
6th EditionNM/MT1.00 €
5th EditionNM/MT1.00 €
4th EditionNM/MT1.00 €
Revised2.50 €
Revised2.50 €
Revised2.00 €
Revised2.00 €
Revised2.00 €
Revised1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire