Pacte de la tombe

84 Decks utilisent cette carte
11 Combos utilisent cette carte
Voir l'Analyse de cette carte
Grave Pact
Texte Anglais
Grave Pact
Enchantment

Whenever a creature you control dies, each other player sacrifices a creature.
Texte Français
Pacte de la tombe
Enchantement

À chaque fois qu'une créature que vous contrôlez meurt, chaque autre joueur sacrifie une créature.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 10ème Édition - 144/383
Illustrateur : Puddnhead
Boutique
Planechase NM/MT 15.00 €
Commander NM/MT 15.00 €
10th Edition NM/MT 15.00 €
9th Edition NM/MT 15.00 €
8th Edition NM/MT 15.00 €
Stronghold NM/MT 15.00 €

8th Edition PremiumVO 30.00 €
10th Edition PremiumVO 30.00 €
9th Edition PremiumVO 35.00 €
8th Edition Premium VF 30.00 €
10th Edition Premium VF 30.00 €
9th Edition Premium VF 35.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire