Greffe d'aura

Texte Anglais
Aura Graft
Instant

Gain control of target Aura that's attached to a permanent. Attach it to another permanent it can enchant.
Texte Français
Greffe d'aura
Éphémère

Prenez le contrôle de l'aura ciblée qui est attachée à un permanent. Attachez-la à un autre permanent qu'elle peut enchanter.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 10ème Édition - 67/383

Illustrateur : Ray Lago

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
10th EditionNM/MT0.50 €
OdysseyNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire