Essaim de bourgeons

Texte Anglais
Sprout Swarm
Instant

Convoke (Each creature you tap while casting this spell pays for , or one mana of that creature's color.)

Buyback 3 (You may pay an additional 3 as you cast this spell. If you do, put this card into your hand as it resolves.)

Put a 1/1 green Saproling creature token onto the battlefield.
Texte Français
Essaim de bourgeons
Éphémère

Convocation (Vos créatures peuvent aider à lancer ce sort. Chaque créature que vous engagez en lançant ce sort paie . ou un mana de la couleur de cette créature.)

Rappel 3 (Vous pouvez payer 3 supplémentaires au moment où vous jouez ce sort. Si vous faites ainsi, mettez cette carte dans votre main au moment ou elle se résout.)

Mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 1/1 verte Saprobionte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Vision de l'Avenir - 138/180

Illustrateur : Chippy

Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 5 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Future SightNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire