Impériosaure

Texte Anglais
Imperiosaur
Creature - Dinosaur

Spend only mana produced by basic lands to cast Imperiosaur.
5/5
Texte Français
Impériosaure
Créature : dinosaure

Ne dépensez que du mana produit par des terrains de base pour lancer l'Impériosaure.
5/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Vision de l'Avenir - 145/180

Illustrateur : Lars Grant-West

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Modern Masters NM/MT 0.50 €
Future Sight NM/MT 0.50 €

Future Sight PremiumVO 1.00 €
Future Sight Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire