Pacte de tuerie

Texte Anglais
Slaughter Pact
Instant

Destroy target nonblack creature.
At the beginning of your next upkeep, pay . If you don't, you lose the game.
Texte Français
Pacte de tuerie
Éphémère

Détruisez la créature non-noire ciblée.
Au début de votre prochain entretien, payez . Si vous ne le faites pas, vous perdez la partie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Vision de l'Avenir - 78/180

Illustrateur : Kev Walker

Gatherer

Utilisation de la carte
47 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Amonkhet InvocationsNM/MT29.00 €
Modern MastersNM/MT8.00 €
Future SightNM/MT3.00 €
Future SightNM/MT16.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire