Péril de la tombe

Texte Anglais
Grave Peril
Enchantment

When a nonblack creature enters the battlefield, sacrifice Grave Peril. If you do, destroy that creature.
Texte Français
Péril de la tombe
Enchantement

Quand une créature non-noire arrive sur le champ de bataille, sacrifiez le Péril de la tombe. Si vous faites ainsi, détruisez cette créature.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Vision de l'Avenir - 67/180

Illustrateur : Daarken

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2015NM/MT0.20 €
Future SightNM/MT0.30 €
Future SightNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire