Râle

Texte Anglais
Death Rattle
Instant

Delve (Each card you exile from your graveyard while casting this spell pays for .)

Destroy target nongreen creature. It can't be regenerated.
Texte Français
Râle
Éphémère

Fouille (Chaque carte que vous exilez depuis votre cimetière lorsque vous lancez ce sort paye pour .)

Détruisez la créature non-verte ciblée. Elle ne peut pas être régénérée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Vision de l'Avenir - 82/180

Illustrateur : Vance Kovacs

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Modern Masters NM/MT 0.30 €
Future Sight NM/MT 0.30 €

Future Sight PremiumVO 0.75 €
Future Sight Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire