Mépris selon le patricien

Texte Anglais
Patrician's Scorn
Instant

If you've cast another white spell this turn, you may cast Patrician's Scorn without paying its mana cost.

Destroy all enchantments.
Texte Français
Mépris selon le patricien
Éphémère

Si vous avez lancé un autre sort blanc ce tour-ci, vous pouvez lancer le Mépris selon le patricien sans payer son coût de mana.

Détruisez tous les enchantements.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Vision de l'Avenir - 29/180

Illustrateur : John Avon

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Future SightNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire