Gloire stérile

Texte Anglais
Barren Glory
Enchantment

At the beginning of your upkeep, if you control no permanents other than Barren Glory and have no cards in hand, you win the game.
Texte Français
Gloire stérile
Enchantement

Au début de votre entretien, si vous ne contrôlez aucun permanent à l'exception de la Gloire stérile et que vous n'avez aucune carte en main, vous gagnez la partie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Vision de l'Avenir - 3/180

Illustrateur : Dave Kendall

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Future SightNM/MT0.50 €
Future SightNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire