Nécrosophie

Texte Anglais
Necrologia
Instant

Cast Necrologia only during your end step.
As an additional cost to cast Necrologia, pay X life.
Draw X cards.
Texte Français
Nécrosophie
Éphémère

Ne lancez la Nécrosophie que pendant votre étape de fin.
En tant que coût additionnel pour lancer la Nécrosophie, payez X points de vie.
Piochez X cartes.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 7ème Édition - 149/350

Illustrateur : Scott M. Fischer

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
7th EditionNM/MT0.75 €
ExodusNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire