Du berceau au tombeau

Texte Anglais
Cradle to Grave
Instant

Destroy target nonblack creature that entered the battlefield this turn.
Texte Français
Du berceau au tombeau
Éphémère

Détruisez la créature non-noire ciblée qui est arrivée sur le champ de bataille ce tour-ci.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Chaos Planaire - 67/165

Illustrateur : Dave Kendall

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Planar Chaos NM/MT 0.30 €

Planar Chaos PremiumVO 0.75 €
Planar Chaos Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire