Diamant de la mousse

Texte Anglais
Moss Diamond
Artifact

Moss Diamond enters the battlefield tapped.
: Add to your mana pool.
Texte Français
Diamant de la mousse
Artefact

Le Diamant de la mousse arrive sur le champ de bataille engagé.
: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 7ème Édition - 309/350

Illustrateur : David Martin

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2014NM/MT0.50 €
7th EditionNM/MT0.75 €
7th EditionNM/MT20.00 €
6th EditionNM/MT0.75 €
MirageNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire