Acide de réalité

Texte Anglais
Reality Acid
Enchantment - Aura

Enchant permanent

Vanishing 3

When Reality Acid leaves the battlefield, the controller of enchanted permanent sacrifices it.
Texte Français
Acide de réalité
Enchantement : aura

Enchanter : permanent

Disparition 3

Quand l'Acide de réalité quitte le champ de bataille, le contrôleur du permanent enchanté le sacrifie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Chaos Planaire - 45/165

Illustrateur : James Wong

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Planar ChaosNM/MT0.45 €
Planar ChaosNM/MT6.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire