Thorn Elemental

Texte Anglais
Thorn Elemental
Creature - Elemental

You may have Thorn Elemental assign its combat damage as though it weren't blocked.
7/7
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : élémental

Vous pouvez faire que l'Élémental d'épines assigne ses blessures de combat comme s'il n'était pas bloqué.
7/7
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Starter - 147/173

Illustrateur : rk post

Gatherer

Utilisation de la carte
21 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
DominariaNM/MT0.50 €
DominariaNM/MT0.75 €
DominariaNM/MT0.75 €
8th EditionNM/MT0.90 €
8th EditionNM/MT7.00 €
7th EditionPO2.50 €
7th EditionPL3.50 €
7th EditionEX4.50 €
7th EditionNM/MT0.90 €
7th EditionNM/MT5.00 €
7th EditionNM/MT5.00 €
Urza's DestinyNM/MT0.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire