Ombre surgissante

Texte Anglais
Looming Shade
Creature - Shade

: Looming Shade gets +1/+1 until end of turn.
1/1
Texte Français
Ombre surgissante
Créature : ombre

: L'Ombre surgissante gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 7ème Édition - 145/350

Illustrateur : Kev Walker

Gatherer

Utilisation de la carte
9 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic 2010NM/MT0.30 €
10th EditionNM/MT0.30 €
9th EditionNM/MT0.30 €
8th EditionNM/MT0.30 €
8th EditionNM/MT0.75 €
7th EditionNM/MT0.30 €
Urza's SagaNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire