Mirari

Texte Anglais
Mirari
Legendary Artifact

Whenever you cast an instant or sorcery spell, you may pay . If you do, copy that spell. You may choose new targets for the copy.
Texte Français
Mirari
Artefact légendaire

À chaque fois que vous lancez un sort d'éphémère ou de rituel, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, copiez ce sort. Vous pouvez choisir de nouvelles cibles pour cette copie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Spirale Temporelle - 0/422

Illustrateur : Donato Giancola

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
34 Decks - 2 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2013 NM/MT 2.00 €
Time Spiral NM/MT 2.00 €
Odyssey NM/MT 2.00 €

Odyssey PremiumVO 7.00 €
Time Spiral PremiumVO 8.00 €
Odyssey Premium VF 7.00 €
Time Spiral Premium VF 8.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire