Gantelet de pouvoir

Texte Anglais
Gauntlet of Power
Artifact

As Gauntlet of Power enters the battlefield, choose a color.
Creatures of the chosen color get +1/+1.
Whenever a basic land is tapped for mana of the chosen color, its controller adds one mana of that color to his or her mana pool.
Texte Français
Gantelet de pouvoir
Artefact

Au moment où Gantelet de pouvoir arrive sur le champ de bataille, choisissez une couleur.
Les créatures de la couleur choisie gagnent +1/+1
À chaque fois qu'un terrain de base est engagé pour du mana de la couleur choisie, son contrôleur ajoute un mana de cette couleur à sa réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Spirale Temporelle - 255/422

Illustrateur : Greg Hildebrandt

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Kaladesh InventionsNM/MT44.90 €
Time SpiralPL9.00 €
Time SpiralEX11.00 €
Time SpiralEX11.00 €
Time SpiralNM/MT12.00 €
Time SpiralNM/MT24.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire