Dodécapode

Texte Anglais
Dodecapod
Artifact Creature - Golem

If a spell or ability an opponent controls causes you to discard Dodecapod, put it onto the battlefield with two +1/+1 counters on it instead of putting it into your graveyard.
3/3
Texte Français
Dodécapode
Créature-artefact : golem

Si un sort ou une capacité qu'un adversaire contrôle vous contraint à vous défausser du Dodécapode, mettez-le sur le champ de bataille avec deux marqueurs +1/+1 sur lui au lieu de le mettre dans votre cimetière.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Spirale Temporelle - 0/422

Illustrateur : John Howe (1)

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Time Spiral NM/MT 0.75 €
Apocalypse NM/MT 0.75 €

Apocalypse PremiumVO 1.50 €
Time Spiral PremiumVO 2.00 €
Apocalypse Premium VF 1.50 €
Time Spiral Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire