Équilibre

Texte Anglais
Equilibrium
Enchantment

Whenever you cast a creature spell, you may pay . If you do, return target creature to its owner's hand.
Texte Français
Équilibre
Enchantement

À chaque fois que vous lancez un sort de créature, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, renvoyez la créature ciblée dans la main de son propriétaire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 7ème Édition - 71/350

Illustrateur : Don Hazeltine

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
13 Decks - 3 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
7th Edition NM/MT 3.00 €
Exodus NM/MT 3.00 €

7th Edition PremiumVO 7.00 €
7th Edition Premium VF 7.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire