Trompentrave

Texte Anglais
Trickbind
Instant

Split second
Counter target activated or triggered ability. If a permanent's ability is countered this way, activated abilities of that permanent can't be activated this turn. (Mana abilities can't be targeted.).
Texte Français
Trompentrave
Éphémère

Fraction de seconde
Contrecarrez la capacité activée ou déclenchée ciblée. Si une capacité activée d'un permanent est contrecarrée de cette manière, les capacités activées de ce permanent ne peuvent pas être activées ce tour-ci. (Les capacités de mana ne peuvent pas être ciblées.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Spirale Temporelle - 88/422

Illustrateur : John Zeleznik

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
35 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Time Spiral NM/MT 3.50 €

Time Spiral PremiumVO 7.00 €
Time Spiral Premium VF 7.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire