Réfléchir à deux fois

Texte Anglais
Think Twice
Instant

Draw a card.
Flashback (You may cast this card from your graveyard for its flashback cost. Then exile it.).
Texte Français
Réfléchir à deux fois
Éphémère

Piochez une carte.
Flashback (Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière pour son coût de flashback. Exilez-la ensuite.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Spirale Temporelle - 86/422

Illustrateur : Jim Nelson

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
18 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Innistrad NM/MT 0.50 €
Time Spiral NM/MT 0.50 €

Time Spiral PremiumVO 1.00 €
Innistrad PremiumVO 1.00 €
Time Spiral Premium VF 1.00 €
Innistrad Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire