Chevaucheur d'Allosaure

Texte Anglais
Allosaurus Rider
Creature - Elf Warrior

You may exile two green cards in your hand rather than pay Allosaurus Rider's mana cost.

Allosaurus Rider's power and toughness are each equal to 1 plus the number of lands you control.
1+*/1+*
Texte Français
Chevaucheur d'Allosaure
Créature : elfe et guerrier

Vous pouvez exiler deux cartes vertes de votre main au lieu de payer le coût de mana du Chevaucheur d'Allosaure.

La force et l'endurance du Chevaucheur d'Allosaure sont chacune égale à 1 plus le nombre de terrains que vous contrôlez.
1+*/1+*
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Souffle Glaciaire - 101/155

Illustrateur : Daren Bader

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Duel Decks : Elves vs GoblinsNM/MT5.90 €
ColdsnapNM/MT6.00 €
Prerelease CardsNM/MT13.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire