Crypte de sang

90 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Blood Crypt
Texte Anglais
Blood Crypt
Land - Swamp Mountain

(: Add or to your mana pool.)

As Blood Crypt enters the battlefield, you may pay 2 life. If you don't, Blood Crypt enters the battlefield tapped.
Texte Français
Crypte de sang
Terrain : marais et montagne

( : Ajoutez ou à votre réserve. )

Au moment où la Crypte de sang arrive sur le champ de bataille, vous pouvez payer 2 points de vie. Si vous ne le faites pas, la Crypte de sang arrive sur le champ de bataille engagée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Discorde - 171/180
Illustrateur : Rob Alexander
Boutique
Return to Ravnica NM/MT 14.00 €
Dissension NM/MT 14.00 €

Return to Ravnica PremiumVO 30.00 €
Dissension PremiumVO 39.00 €
Zendikar Expeditions PremiumVO 70.00 €
Return to Ravnica Premium VF 30.00 €
Dissension Premium VF 39.00 €
Zendikar Expeditions Premium VF 70.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire