Avatar de la discorde

Texte Anglais
Avatar of Discord
Creature - Avatar

( can be paid with either or .)

Flying

When Avatar of Discord enters the battlefield, sacrifice it unless you discard two cards.
5/3
Texte Français
Avatar de la discorde
Créature : avatar

( peut être payé au choix avec ou .)

Vol

Quand l'Avatar de la discorde arrive sur le champ de bataille, sacrifiez-le à moins que vous ne vous défaussiez de deux cartes.
5/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Discorde - 140/180

Illustrateur : rk post

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
7 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Archenemy Decks NM/MT 3.00 €
Dissension NM/MT 3.00 €

Prerelease Cards NmVO 6.00 €

Prerelease Cards PremiumVO 6.00 €
Dissension PremiumVO 8.00 €
Prerelease Cards Premium VF 6.00 €
Dissension Premium VF 8.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire