Drekavac

Texte Anglais
Drekavac
Creature - Beast

When Drekavac enters the battlefield, sacrifice it unlessyou discard a noncreature card.
3/3
Texte Français
Drekavac
Créature : bête

Quand le Drekavac arrive sur le champ de bataille, sacrifiez-le à moins que vous ne vous défaussiez d'une carte non-créature.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Discorde - 43/180

Illustrateur : Carl Critchlow

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
DissensionNM/MT1.00 €
DissensionNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire