Reliquaire impie

91 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Godless Shrine
Texte Anglais
Godless Shrine
Land - Plains Swamp

(: Add or to your mana pool.)

As Godless Shrine enters the battlefield, you may pay 2 life. If you don't, Godless Shrine enters the battlefield tapped.
Texte Français
Reliquaire impie
Terrain : plaine et marais

( : Ajoutez ou à votre réserve.)

Au moment où le Reliquaire impie arrive sur le champ de bataille, vous pouvez payer 2 points de vie. Si vous ne le faites pas, le Reliquaire impie arrive sur le champ de bataille engagé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Pacte des Guildes - 157/165
Illustrateur : Rob Alexander
Boutique
Gatecrash NM/MT 14.00 €
Guildpact NM/MT 14.00 €

Guildpact PremiumVO 39.00 €
Gatecrash PremiumVO 49.00 €
Zendikar Expeditions PremiumVO 75.00 €
Guildpact Premium VF 39.00 €
Gatecrash Premium VF 49.00 €
Zendikar Expeditions Premium VF 75.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire