Cachet d'Orzhov

Texte Anglais
Orzhov Signet
Artifact

, : Add to your mana pool.
Texte Français
Cachet d'Orzhov
Artefact

, : Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Pacte des Guildes - 155/165

Illustrateur : Tim Hildebrandt

Gatherer

Utilisation de la carte
17 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2018NM/MT0.30 €
Commander 2017NM/MT0.30 €
Modern Masters 2017NM/MT0.30 €
Commander 2016NM/MT0.30 €
Commander 2015NM/MT0.30 €
GuildpactNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire