Faire des ravages

Texte Anglais
Wreak Havoc
Sorcery

Wreak Havoc can't be countered by spells or abilities.

Destroy target artifact or land.
Texte Français
Faire des ravages
Rituel

Faire des ravages ne peut pas être contrecarré par des sorts ou des capacités.

Détruisez l'artefact ou le terrain ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Pacte des Guildes - 139/165

Illustrateur : Wayne Reynolds

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
GuildpactNM/MT1.00 €
GuildpactNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire