Jardin du temple

Texte Anglais
Temple Garden
Land - Forest Plains

(: Add or to your mana pool.)
As Temple Garden enters the battlefield, you may pay 2 life. If you don't, Temple Garden enters the battlefield tapped.
Texte Français
Jardin du temple
Terrain : forêt et plaine

( : Ajoutez ou à votre réserve.)
Au moment où le Jardin du temple arrive sur le champ de bataille, vous pouvez payer 2 points de vie. Si vous ne le faites pas, le Jardin du temple arrive sur le champ de bataille engagé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 284/306

Illustrateur : Rob Alexander

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
134 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Guilds of Ravnica NM/MT 9.00 €
Return to Ravnica NM/MT 11.00 €
Ravnica: City of ... NM/MT 11.00 €

Guilds of Ravnica PremiumVO 18.00 €
Return to Ravnica PremiumVO 30.00 €
Ravnica: City of ... PremiumVO 39.00 €
Zendikar Expeditions PremiumVO 90.00 €
Guilds of Ravnica Premium VF 18.00 €
Return to Ravnica Premium VF 30.00 €
Ravnica: City of ... Premium VF 39.00 €
Zendikar Expeditions Premium VF 90.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire