Sanctuaire de Selesnya

Texte Anglais
Selesnya Sanctuary
Land

Selesnya Sanctuary enters the battlefield tapped.
When Selesnya Sanctuary enters the battlefield, return a land you control to its owner's hand.
: Add to your mana pool.
Texte Français
Sanctuaire de Selesnya
Terrain

Le Sanctuaire de Selesnya arrive sur le champ de bataille engagé.
Quand le Sanctuaire de Selesnya arrive sur le champ de bataille, renvoyez un terrain que vous contrôlez dans la main de son propriétaire.
: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 281/306

Illustrateur : John Avon

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
10 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Iconic Masters NM/MT 0.50 €
Commander 2017 NM/MT 0.50 €
Commander 2016 NM/MT 0.50 €
Modern Masters 2015 NM/MT 0.50 €
Commander 2013 NM/MT 0.50 €
Planechase 2012 D... NM/MT 0.50 €
Commander NM/MT 0.50 €
Duel Decks Knight... NM/MT 0.50 €
Ravnica: City of ... NM/MT 0.50 €

Ravnica: City of ... PremiumVO 1.00 €
Iconic Masters PremiumVO 1.00 €
Modern Masters 2015 PremiumVO 3.00 €
Ravnica: City of ... Premium VF 1.00 €
Iconic Masters Premium VF 1.00 €
Modern Masters 2015 Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire