Aqueduc de Dimir

Texte Anglais
Dimir Aqueduct
Land

Dimir Aqueduct enters the battlefield tapped.
When Dimir Aqueduct enters the battlefield, return a land you control to its owner's hand.
: Add to your mana pool.
Texte Français
Aqueduc de Dimir
Terrain

L'Aqueduc de Dimir arrive sur le champ de bataille engagé.
Quand l'Aqueduc de Dimir arrive sur le champ de bataille, renvoyez un terrain que vous contrôlez dans la main de son propriétaire.
: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 276/306

Illustrateur : John Avon

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
14 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2018 NM/MT 0.45 €
Iconic Masters NM/MT 0.45 €
Commander 2017 NM/MT 0.45 €
Commander 2016 NM/MT 0.45 €
Modern Masters 2015 NM/MT 0.45 €
Planechase 2012 D... NM/MT 0.45 €
Commander NM/MT 0.45 €
Ravnica: City of ... NM/MT 0.45 €

Ravnica: City of ... PremiumVO 1.50 €
Iconic Masters PremiumVO 2.00 €
Modern Masters 2015 PremiumVO 3.00 €
Ravnica: City of ... Premium VF 1.50 €
Iconic Masters Premium VF 2.00 €
Modern Masters 2015 Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire