Ombre de doute

Texte Anglais
Shadow of Doubt
Instant

( can be paid with either or .)

Players can't search libraries this turn.

Draw a card.
Texte Français
Ombre de doute
Éphémère

( peut être payé au choix avec ou .)

Les joueurs ne peuvent pas chercher dans les bibliothèques ce tour-ci.

Piochez une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 253/306

Illustrateur : Greg Staples

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
17 Decks - 1 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ravnica: City of ... NM/MT 6.00 €

Ravnica: City of ... PremiumVO 14.00 €
Ravnica: City of ... Premium VF 14.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire