Putréfier

Texte Anglais
Putrefy
Instant

Destroy target artifact or creature. It can't be regenerated.
Texte Français
Putréfier
Éphémère

Détruisez l'artefact ou la créature ciblée. Elle ne peut pas être régénérée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 221/306

Illustrateur : Jim Nelson

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
53 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Modern Masters 2017 NM/MT 1.00 €
Commander 2016 NM/MT 1.00 €
Commander 2015 NM/MT 1.00 €
Dragon's Maze NM/MT 1.00 €
Ravnica: City of ... NM/MT 1.00 €

Modern Masters 2017 PremiumVO 3.00 €
Ravnica: City of ... PremiumVO 4.00 €
Dragon's Maze PremiumVO 4.00 €
Modern Masters 2017 Premium VF 3.00 €
Ravnica: City of ... Premium VF 4.00 €
Dragon's Maze Premium VF 4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire