Ange crinefeu

Texte Anglais
Firemane Angel
Creature - Angel

Flying, first strike
At the beginning of your upkeep, if Firemane Angel is in your graveyard or on the battlefield, you may gain 1 life.
: Return Firemane Angel from your graveyard to the battlefield. Activate this ability only during your upkeep.
4/3
Texte Français
Ange crinefeu
Créature : ange

Vol, initiative
Au début de votre entretien, si l'Ange crinefeu est dans votre cimetière ou sur le champ de bataille, vous pouvez gagner 1 point de vie.
: Renvoyez l'Ange crinefeu depuis votre cimetière sur le champ de bataille. N'activez cette capacité que pendant votre entretien.
4/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 205/306

Illustrateur : Matt Cavotta

Gatherer

Utilisation de la carte
10 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Iconic MastersNM/MT0.90 €
Duel Decks : Ajani vs Nicol BolasNM/MT0.50 €
Duel Decks : Ajani vs Nicol BolasNM/MT0.50 €
Ravnica: City of GuildsNM/MT0.70 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire