Emportement

Texte Anglais
Instill Furor
Enchantment - Aura

Enchant creature

Enchanted creature has "At the beginning of your end step, sacrifice this creature unless it attacked this turn.".
Texte Français
Emportement
Enchantement : aura

Enchanter : créature

La créature enchantée a « Au début de votre étape de fin, sacrifiez cette créature à moins qu'elle n'ait attaqué ce tour-ci. ».
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 134/306

Illustrateur : Jim Nelson

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Ravnica: City of GuildsNM/MT0.75 €
Ravnica: City of GuildsNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire