Carboniser

Texte Anglais
Char
Instant

Char deals 4 damage to any target and 2 damage to you.
Texte Français
Carboniser
Éphémère

Carboniser inflige 4 blessures à à n'importe quelle cible et vous inflige 2 blessures.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 117/306

Illustrateur : Adam Rex

Gatherer

Utilisation de la carte
29 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
From The Vault : TwentyNM/MT0.90 €
Ravnica: City of GuildsNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire