Équénaute du Conclave

Texte Anglais
Conclave Equenaut
Creature - Human Soldier

Convoke (Your creatures can help cast this spell. Each creature you tap while casting this spell pays for . or one mana of that creature's color.)
Flying.
3/3
Texte Français
Équénaute du Conclave
Créature : humain et soldat

Convocation (Chaque créature que vous engagez en jouant ce sort réduit paye pour . ou un mana de la couleur de cette créature.)
Vol.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 9/306

Illustrateur : Terese Nielsen

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Ravnica: City of GuildsNM/MT0.30 €
Ravnica: City of GuildsNM/MT0.75 €
Ravnica: City of GuildsNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire