Récupération

Texte Anglais
Reclaim
Instant

Put target card from your graveyard on top of your library.
Texte Français
Récupération
Éphémère

Mettez la carte ciblée depuis votre cimetière au-dessus de votre bibliothèque.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 9ème Édition - 264/350

Illustrateur : Andrew Robinson

Gatherer

Utilisation de la carte
15 Decks - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic OriginsNM/MT0.30 €
Magic OriginsNM/MT1.00 €
Magic 2012NM/MT0.30 €
9th EditionNM/MT0.30 €
7th EditionNM/MT0.30 €
ExodusNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire